du 6 avril 2006 |
ACHATS |
Prêtes à servir et de finition soignée, les spécialités individuelles glacées vous permettent de réaliser en un tour de main des desserts très gourmands.
Très pratiques
Les spécialités individuelles glacées
Carte d'Or
Les Délices
Le
Délice aux fruits Carte d'Or accompagné d'un assortiment de fruits frais,
d'un coulis de fruits rouges et décoré d'un quartier de citron jaune confit.
Pour vous permettre de servir rapidement des desserts glacés, Carte d'Or vous propose deux spécialités individuelles : le Délice aux 3 chocolats et le Délice aux fruits. Le Délice au chocolat noir se compose d'une glace au chocolat noir, d'une glace au chocolat blanc et cookie craquant sur une génoise parfum chocolat. Le Délice aux fruits se compose d'un sorbet citron, d'une glace à la fraise et coulis de fraises, le tout sur une fine couche de génoise. Ces deux produits sont très faciles à démouler grâce à leur conditionnement très judicieux. Vous gagnerez ainsi du temps que vous pourrez consacrer à leur mise en valeur en ajoutant quelques fruits et du coulis.
Visseyrias
En ramequin de grès
Le soufflé au Grand Marnier Visseyrias
dans son pot de grès.
Visseyrias vous propose pour cette saison 2006, deux produits service d'aspect qualitatif grâce à leur présentation en ramequin de grès. L'Omelette norvégienne au Grand Marnier en ramequin de grès de 120 ml est déjà flambée. Il suffit de finir légèrement le flambage avant de servir. Le Soufflé Grand Marnier est composé d'une glace aux oeufs de qualité pâtissière. Il est proposé en ramequin de grès 120 ml et 180 ml ou en conditionnement démoulable de 120 ml. Visseyrias a également travaillé sur une recette de Profiteroles pour proposer un produit haut de gamme. Ses pâtissiers ont réalisé de nombreux essais pour parvenir à faire une pâte à choux qui reste vraiment croquante. Ces choux sont garnis de glace à la vanille aux oeufs de qualité artisanale. Et pour rendre ces choux encore plus gourmands, Visseyrias les présente en 80 ml au lieu de 55-60 ml en moyenne.
Rolland
Les Coupes glacées
La
Coupe Idylle chocolat praliné Rolland, une présentation très tendance.
En 2005, Rolland lançait trois coupes glacées prêtes à servir de 150 ml : Caramel beurre salé (crème glacée vanille blanche et crème glacée caramel, sauce caramel au beurre salé, décor pépites de caramel) ; Citron meringué (crème glacée vanille blanche et crème glacée citron meringué, décor meringue) ; et Dame blanche (crème glacée vanille blanche, sauce cacao, décor granelles de chocolat noir). En 2006, Rolland complète cette gamme avec la Coupe Idylle en 120 ml. Deux parfums au choix : Fruits rouges (crème glacée façon chantilly, sauce fruits rouges) et Chocolat/Praliné (crème glacée chocolat et praliné, sauce noisette).
Rolland
Omelettes et Nougat glacé
Le
Nougat glacé Rolland, riche en inclusions et généreusement décoré.
La gamme Spécialités individuelles Rolland comprend deux produits incontournables : l'Omelette norvégienne (crème glacée vanille arôme naturel, génoise punchée sauce passion-mangue, décor meringue) et le Nougat (crème glacée nougat, 8 % de pâte de nougat, et riche en inclusions pistaches, nougat, amandes caramélisées ; décor abricots secs, pistaches et nougat).
LE COIN DES ENFANTS
Frigécrème
Le pot Yakari
Le Pot Yakari de Frigécrème et sa
figurine à collectionner.
La timbale Yakari de Frigécrème ne manquera pas de séduire les enfants au moment du dessert. Elle contient de la glace vanille et de la glace chocolat et surtout elle renferme une figurine à collectionner, et des personnages et des décors à découper. C'est tout l'univers du nouveau héros de dessin animé diffusé sur France 3 en épisode quotidien depuis janvier 2006. Ce dessin animé décrit un univers porteur de thèmes forts : respect, courage, amitié, et qui plaît aux parents.
Carte d'Or
Cosmokids
Cosmokids Carte d'Or, pour amuser les enfants.
Les figurines de Cosmokids, 1 Fire-X, 2 Electra, 3 Medusa et 4 Aquaboy ne manqueront pas de séduire les petits. Elles sont proposées dans une boîte renfermant un petit pot de glace parfums vanille et chocolat. zzz44d
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L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE