du 6 avril 2006 |
SAVOIR-FAIRE |
Le printemps, Pâques et les premières couleurs estivales…Voici des idées de cocktails fort à propos pour se désaltérer tout en saveurs et couleurs. Autres atouts : ces recettes sont faciles à réaliser. Pour le plus grand plaisir de vos convives.
Sylvie Soubes zzz46n zzz46p
Idées recettes cocktails avec ou sans alcool
Le goût des fruits à votre carte pour Pâques
AVEC ALCOOL
Pour Pâques, le liquoriste Joseph Cartron retient la bulle. Trois recettes riches en saveurs fruitées, directement au verre.
ÉCLAT DE PÂQUES Ingrédients
"Sur une pointe de citron, ce cocktail d'apéritif, Éclat
de Pâques, aux notes très féminines, dégage un riche et doux
parfum de framboise." |
|
•
VOYAGE DE PÂQUES
Ingrédients "Le caractère de cet excellent mariage de Pâques
se boit si facilement qu'il me rappelle les 'douceurs' de mon enfance à la
mandarine. On peut d'ailleurs lui offrir une variante en rajoutant tout simplement
2 cl de jus d'orange… Une autre invitation au voyage !" |
|
NUIT DE PÂQUES
Ingrédients "Ce cocktail vous surprendra par sa magie que vous pouvez amplifier
cette nuit de Pâques en flambant un zeste d'orange avec une allumette
au moment de le servir." |
SANS ALCOOL
Désaltérantes et gorgées de vitamines, deux idées 'fruits frais' faciles à réaliser.
LE VRAI COCKTAIL DE
FRUITS Ingrédients
Progression |
|
THÉ AUX FRUITS
ROUGES Ingrédients pour 4 personnes Progression |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE