du 5 octobre 2006 |
CARNET D'ADRESSES |
SUR LE POUCE
En pâte liquide ou toutes prêtes
Écoles des Maîtres Crêpiers Tél. : 02 99 34 86 76
Five Stars Food
La Crêpe de Brocéliande |
Régalette-EPC Tél. : 02 97 45 58 90
SDV |
Les bons outils du crêpier
Catequip Tél. : 03 25 40 29 10
Côté
Table
Country Corner |
De Buyer Tél. : 03 29 30 66 12
Krampouz |
Du gastro à la crêperie sans complexe
La Taverne Bretonne
Tél. : 02 99 78 11 83
Apifruit - Frugam Tél. : 05 63 03 35 30
Cap'Fruit
Flash Fruit
ID Fruit |
Les Vergers Boiron Tél. : 01 45 60 73 00
Ponthier
Ravifruit - Kerry
Sicoly |
Antagua
Tél. : 02 99 72 81 50
Les portes s'ouvrent sur l'Asiane Spa
Ergoline France Tél. : 01 45 73 51 00
Hegafit GmbH
L'Orientaliste à Marrakech
Menerga
Ospa (technique Chlorozone®) |
Symotronic (système Microtronic) Tél. : 04 72 43 00 55
Technogym France
Thermarium en Autriche
Wedi France |
Les incontournables
ADA France
Clair Azur |
FMR
Tudo Bem SAS |
'IN ROOM' TECHNOLOGY
Cisco Systems Europe dbaudrez@cisco.com
Hôtel Conseil |
HTNG france@htng.org - www.htng.org
Percipia |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Magazine 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE