du 5 octobre 2006 |
SUR LE POUCE |
Pour réussir le service des crêpes, rien de tel que quelques outils incontournables.
Nelly Rioux
Les bons outils du crêpier
LE KIOSQUE À CRÊPES KRAMPOUZ
La Rolls du kiosque à crêpes ! Krampouz, aujourd'hui
leader de la fabrication de crêpières, est spécialisé
dans la crêpe depuis 1949.
Répartition de la chaleur, stabilité de la température,
qualité de la surface de la cuisson et confort de travail ont été
les dimensions fondatrices de l'entreprise. Et toutes ces caractéristiques se retrouvent dans ce chariot
à crêpes qui intègre la réfrigération de la pâte
et des ingrédients, mais aussi le maintien au chaud des garnitures. Il peut être personnalisé
suivant les besoins et est pourvu d'un auvent en toile démontable sur
une structure inox. zzz42x
DÉCORS D'AUTREFOIS COUNTRY CORNER
Pour décorer agréablement votre crêperie, la
collection 'Tour de France', Marine et Bord de mer du Country Corner.
Au
choix : Bretagne, Atlantique, Méditerranée ou Normandie.
À partir de 54 E.
SEMAINIER RUSTIQUE POUR CRÊPE DU JOUR CÔTÉ TABLE
Amusant, ce semainier 'accroche-clé' (dimensions 141 x 11 x 41) permet d'inscrire par exemple le nom de la crêpe du jour.
LES ACCESSOIRES INDISPENSABLES KRAMPOUZ
C'est encore chez Krampouz que vous trouverez tous les accessoires indispensables à la
vie quotidienne de vos crêpières et gaufriers.
Le râteau pour l'étalement de la pâte, la
spatule pour le décollement de la crêpe, le tampon d'essuyage (destiné au nettoyage et graissage des plaques), la pierre abrasive qui facilite l'entretien des
plaques (décapage de la croûte de cuisson), le pic à gaufres… Et enfin, l'étaleur de pâte
- breveté s'il vous plaît ! - permet de réaliser des crêpes
et galettes rondes et régulières en un tour de main.
LA POÊLE
À BLINIS
DE BUYER
La poêle à blinis De Buyer de la gamme Force Blue
(tôle bleue, qualité extra forte, épaisseur de 2 mm) assure une parfaite
diffusion de la chaleur et permettra de réussir les blinis en un tour de main. Queue feuillard, tous feux plus induction à puissance moyenne. |
En pâtes liquides ou toutes prêtes
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L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Magazine 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE