du 26 octobre 2006 |
SALON |
Complément d'articles 3000mp112
DADAUX : LE HACHOIR RÉFRIGÉRÉ 'TYPE RUBIS'
Ce
hachoir de Dadaux a été spécialement conçu pour la restauration,
et bénéficie d'un encombrement très réduit. Son débit théorique
est de 300 kg/h et se nettoie extrêmement facilement. La réfrigération
du corps et de la réserve est assurée par un froid statique. À
voir également les autres modèles comme le Zircon-R qui est plutôt
dédié à la réalisation de steaks hachés ou de hamburgers.
Stand n 84
Tél. : 03 84 85 51 71
IPI : LE KIT MAIN LIBRE SIGNÉ STARCK
On
ne connaît rien de plus encombrant qu'une assiette quand on tient un verre
dans l'autre main, et qu'il faut faire assaut de civilités, tenir son sac ou
fouiller ses poches à la recherche d'une carte de visite, tout en dansant
sur un pied ! Partant de ce constat, le designer Philippe Starck a imaginé
pour IPI, éditeur/fabricant de vaisselle jetable, une vaisselle éphémère
et empilable, véritable 'kit main libre' pour l'usager. Par sa conception ingénieuse
et ludique tournant autour d'un picot sur lequel vient se ficher un verre, une flûte
à champagne, une tasse ou un bol, Lux By Starck - c'est son nom - investit
par ses formes très contemporaines, le champ de la convivialité. Déclinée
en trois couleurs - argent, ivoire et terracotta -, cette vaisselle incite aux mélanges
des formes, et a aussi comme caractéristique d'être lavable avant d'être
jetable. Couverts et verrerie assortis complètent ce concept.
Stand p 21
Tél. : 02 38 34 59 00
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L'Hôtellerie Restauration n° 3000 Magazine 26 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE