du 26 octobre 2006 |
SUR LE POUCE |
Les tartines sont réalisées avec du pain de campagne, de la pâte feuilletée, une pâte fine croustillante… et sont garnies de légumes, volailles, poissons, fromages… pour vous permettre d'offrir chaque jour des saveurs différentes.
Bernadette Gutel
LES TARTINES : FACILES À DÉGUSTER ET TRÈS TENDANCE
SUR PAIN DE CAMPAGNE LES TARTINES SALÉS, SUCRÉS
Sur du pain
au levain traditionnel, les Tartines Salés, Sucrés sont fabriquées
à partir de pain au levain élaboré avec de la farine biologique.
Les Tartines Salés, Sucrés (200 g) ont pour base une tranche de pain au levain traditionnel fabriqué à base de farine biologique selon une recette spécifique mise au point avec le célèbre boulanger Moisan. La gamme des Tartines Salés, Sucrés comprend 13 références qui vous permettront de satisfaire les goûts de chacun et même ceux des végétariens. Au choix parmi les plus originales : les Tartine Parmentier de canard, oeufs brouillés à l'espagnole, Forestière au magret de canard fumé, Pissaladière au thon, Flammenkuche, Saumon épinards…
SUR PAIN RUSTIQUE, LA TARTINE AU CHÈVRE DAVIGEL
Sur
du pain rustique, la Tartine au chèvre Davigel.
La Tartine rustique au chèvre Davigel est composée de pain rustique au levain et garnie d'une sauce cressonnette à la crème fraîche et à l'emmental. Le tout est agrémenté de dés de tomates et d'oignons rissolés, relevé d'un trait d'huile d'olive et décoré de 2 rondelles de fromage de chèvre. Ce produit est entièrement cuit et pas seulement prégratiné, ce qui lui donne un très bon rendu au micro-ondes en prenant soin de le réchauffer sur un carton Chrono'Crousti, un carton recouvert d'un film actif, d'une couche PET et d'une couche de papier antiadhésion. Chrono'Crousti est distribué par Davigel.
SUR PÂTE FEUILLETÉE, LES TARTINES FEUILLETÉES DÉLIFRANCE
Sur
de la pâte feuilletée, les Tartines Délifrance.
Les Tartines Délifrance (120 g) sont des feuilletés croustillants et moelleux garnis très largement. Deux recettes au choix : la Tartine feuilletée légumes grillés et chèvre, garnie d'aubergines, de courgettes, poivrons rouges et jaunes, le tout saupoudré d'herbes de Provence et décoré d'une rondelle de fromage de chèvre affiné, et la Tartine feuilletée forestière avec une garniture généreuse aux champignons de Paris et aux oignons cuisinés à la crème, agrémentée de lardons fumés au bois de hêtre et d'emmental, le tout décoré de petites girolles entières. Produits surgelés.
SUR PÂTE À PAIN AU LEVAIN LES CROUSTADINES MARIE RESTAURATION
Sur de la pâte au levain, les Croustadines Marie Restauration.
Les Croustadines sont des tartines salées
et croustillantes à base d'une pâte à pain au levain fin
et généreusement garnies.
Quatre recettes au choix : la
Classique (200 g) garnie jambon-fromage, la Provençale (215 g) garnie
de légumes du soleil et de 2 rondelles de chèvre, la 3 Fromages
(200 g) garnie d'un mélange onctueux d'emmental, mozzarella et fromage
de chèvre, et la Savoyarde (200 g) riche en reblochon. Produits surgelés.
zzz44
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3000 Magazine 26 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE