Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 4 janvier 2007

CAMPUS

arts de la table

Tables en fête à l'Institut Paul Bocuse

 
La table Vivaldi et son équipe ont reçu le prix professionnel.


La table Elvis remporte le prix créativité.

Pour la 4e édition du concours Tables en fête, organisé par Philippe Rispal, professeur des arts de la table à l'Institut Paul Bocuse à Écully, et par Élisabeth Bremon, professeur de design et de couleurs, 6 équipes de 8 étudiants ont créé des tables de tête-à-tête suivant deux exigences : la table devait permettre au public de découvrir l'univers émotionnel et culturel d'un artiste, tout en s'inscrivant dans le contexte de fête.

Deux jurys, sous la présidence du designer Alain Vavro, ont décerné le premier prix à la table Dali, une structure étonnante sur laquelle on retrouve avec plaisir des œufs - en sucre soufflé - et la fameuse horloge. Le prix créativité a récompensé la table Elvis, soit une énorme guitare noire et blanche. Le prix professionnel a souligné la finesse de la table Vivaldi. Enfin, le coup de cœur du jury, un prix nouveau, récompense la table Paris Effet tour Eiffel : une table qui a pour base des pieds de la tour Eiffel en plexiglas illuminé.    
N. L.
zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3010 Hebdo 4 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration