Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 08 fevrier 2007
CAMPUS
EN BREF

Les formations hôtelières en Europe
1 670 écoles de formation en hôtellerie-restauration et tourisme sont répertoriées sur le site internet de l'Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, conçu et réalisé par Pierre Berthet, président de l'Unatech. Cet outil déjà fort complet s'enrichit de 2 nouveaux pays : la Bulgarie et la Roumanie. Notons qu'un diplôme bulgare gestion et mercatique hôtelière BTS hôtellerie-restauration est délivré en partenariat avec le lycée Paul Augier et le Greta Tourisme Hôtellerie de Nice.
www.unatech.eu zzz68v

Philippe Renard à sup de goût
Le chef des cuisines du Lutetia accueille le 8 février les élèves de l'Institut supérieur de marketing du goût, en MBA Food & Wine. Philippe Renard leur a concocté une visite de l'hôtel et une séance de dégustation au restaurant Le Paris avec son chef sommelier Philippe Sochon. zzz68v

Portes ouvertes à Jean Drouant
La journée 'portes ouvertes' est fixée pour le LMH Jean Drouant le mercredi 14 février de 9 heures à 17 heures (20 rue Médéric, 75017 Paris, métro Courcelles). zzz68v

L'Anephot contre la mucoviscidose
L'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme a décidé, pour la 2e année, d'être partenaire de 'Vaincre la mucoviscidose', association qui lutte depuis 1965 contre cette maladie génétique, la plus fréquente de l'enfance. Ensemble, ils organisent les Tables Gourmandes de l'Espoir, un dîner au profit de l'association, au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Saint-Joseph de Château-Thierry (02), le jeudi 8 février, à partir de 19 h 30.
Tél. : 03 23 84 98 99.
zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3015 Hebdo 08 Fevrier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration