du 8 février 2007 |
VINS |
CONCOURS AMBASSADEUR AYALA
Les barmen sous les projecteurs avec le champagne Ayala
Barman
à l'hôtel Warwick à Paris, Olivier Flambart a remporté
la première palme d'un trophée prometteur dédié aux barmen.
Désormais, la maison Ayala & Co va saluer chaque année le travail et le talent d'un barman au travers du concours Barmen-Ambassadeur Ayala. La première édition a mis sous les projecteurs l'excellence d'Olivier Flambart, barman à l'hôtel Warwick à Paris (VIIIe). Cette opération, organisée en partenariat avec l'Association des barmen de France, s'est déroulée dans la capitale, à l'Hôtel Régina. Plusieurs épreuves au rendez-vous, dont la mise en valeur de la présentation d'un verre de champagne et la justification du prix des différentes cuvées auprès de la clientèle. Le vainqueur a remporté un chèque de 5 000 E. Par catégorie d'épreuve, trois autres candidats ont été primés : Laurent Gréco de Bar Académy, Loïc Geslin de l'Hôtel Régina et Christophe Davoisne de Disneyland Hotels. Dotation ? 600 E chacun. zzz14
- Article suivantVos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3015 Hebdo 8 février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE