du 8 février 2007 |
LA PAGE DU CHEF |
STAGE TRAITEUR AU CEPROC-PARIS
Techniques du restaurant El Bulli pour les banquets
Si vous êtes traiteur et si la gastronomie moléculaire vous intéresse, ne manquez pas le stage proposé par le Ceproc et Sens Gourmet : démonstration des techniques de cuisine moléculaire du Restaurant El Bulli appliquées aux banquets.
Au programme
Techniques de sphérification, d'émulsion et de
gélification avec les produits de la gamme Texturas by Albert y Ferran Adrià
(gelées chaudes ou croquantes, enrobages…).
Présentation de nouveaux emballages de cuisson en
papillote : QB et Carta Fata® qui ont remporté le Grand Prix de l'Innovation
du Sirha et le 1er Prix des trophées RHF.
Présentation du Cryovac et du Roner : deux nouvelles
machines pour la régénération de produits cuits sous vide.
Ce stage sera animé par Alain Devahive, responsable d'El
Bulli Catering, et de son chef exécutif Toni Morago.
Date : Le 26 février 2007 de 9 h 30 à 17 heures
Coût : 350 E - Agréé Fafih
Philippe
Plisson
Tél. : 01 42 39 71 26
stageparis@ceproc.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 3015 Hebdo 8 février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE