![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 1er mars 2007 |
SANDWICH & SNACK |
les 7 et 8 mars au palais des congrès à paris
8E EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW
Une véritable occasion pour découvrir de nouveaux produits alimentaires, boissons, équipements et matériels…, indispensables pour dynamiser votre offre snacking.
Par Bernadette Gutel et Nelly Rioux
Sur 300 m2 et 245 EXPOSANTS
Un salon en pleine expansion
Une interview de Martine Foulloy, coordinatrice du salon.
Propos recueillis par Bernadette Gutel
La 8e édition de l'European
Sandwich & Snack Show suit parfaitement la progression du marché du snacking.
Sur une superficie de 3 000 m2
(2 700 m2 en 2006), 245 exposants, dont 40 % de nouveaux et 25 %
d'étrangers, viendront présenter leurs produits et services. Les visiteurs
pourront découvrir une multitude de produits finis ou semi-finis pour composer
une offre snacking de l'entrée aux desserts. Parmi les tendances, ils pourront
découvrir une offre variée de garnitures pour sandwiches et notamment des
produits à tartiner ; de nouveaux sandwiches de différentes formes et à servir
chauds ; de nombreuses propositions de salades, de desserts prêts à emporter, de
produits laitiers aux fruits et… de smoothies, ces boissons aux fruits de plus
en plus appréciées des consommateurs. En effet, si ceux-ci veulent manger
rapidement, ils veulent également manger de façon équilibrée. Par ailleurs, les
visiteurs pourront découvrir des concepts de restauration rapide à base de
pâtes, de bruschetta ou autres. Le salon propose également des matériels pour la
découpe, la cuisson et le packaging. Enfin, je voudrais signaler aux lecteurs de
L'Hôtellerie Restauration
que l'European Sandwich & Snack Show est également l'occasion de s'informer sur
l'évolution du marché et ses opportunités notamment à l'occasion des diverses
conférences telles que :
• La fonction Snacking dans l'univers restauration et consommateurs
(Gira Foodservices et Cofremca - 7 mars à 10 heures).
• Les Nouvelles formes de consommation alimentaires (8 mars à 10 heures).
• Ou lors des animations Les Chefs autour du snacking (7 et 8 mars à 12 h
30).
• Sans oublier la Coupe du monde DéliFrance du sandwich (7 mars).
les 7 et 8 mars 2007 - palais des congrès à paris. www.sandwichshow.com
Loeul et Piriot - Les plats cuisinés froids | |
|
|
Gélagri Bretagne - Légumes Solutions
|
|
Bel Foodservice - La Vache qui Rit Saveur Prêt à tartiner
|
Produits laitiers - Rians - Laiterie H. Triballat
|
Verrines, bocaux, minicakes salés,
tartinables de Guyader Gastronomie
|
|
Variations gourmandes et Verrines - Senoble | |
|
|
Kebab Party - France Kebab
Une
gamme de 3 Kebabs Méditerranéens avec sauce blanche, garnis de tagliatelles,
frites ou riz, et de 2 kits, Tortillas Kebab et Pita Kebab. |
Produits à base de volaille - Moy Park
|
Elle & Vire Professionnels - Les Prêt'à Sandwich et Pot de crème vanille Tahiti |
|
|
|
Produits à base de volaille - Groupe Doux - Père Dodu
|
Baguettes et nouveaux sandwiches - Sodeb'O
|
Tentation de fruits et Yop - Yoplait
|
Tout pour la sandwicherie - Le Delas Distributeur leader en région parisienne, Le Delas propose
une large gamme de produits 'premium' tant en ingrédients qu'en produits finis
pour la sandwicherie. |
Les légumes semi-déshydratés grillés, confits Gelpass | |
|
|
Mondocroc' - SDV
|
|
Préparations pour smoothies, granités, milk-shakes - Natural Drinks
|
|
Limonade surfine - Brasserie Greff®
|
Barres au chocolat équitables - Monbana
|
De nouveaux pains sandwiches - Bridor | |
|
|
Tracetik et Sanibruiz SR3 - Sanipousse
|
Salamini, Tramezzino, Coupelles de fruits - Spécialités du monde
Les Salamini Berreta : des minisaucissons sans peau et sans marquant de gras
à conserver à température ambiante. |
PETIT
MATÉRIEL
Croustwich : une nouvelle façon de préparer les sandwiches
|
|
Coprima valorise les produits par la signalétique
|
So. vau. da. : une friteuse à tout faire
|
La Past'Attitude selon Comesta |
|
|
|
TempTime présente Fresh-Check, une puce-date de péremption
|
|
Capic : des matériels adaptés | |
|
|
WMF se fait une spécialité du café et des boissons chaudes
|
|
JDC : des caisses adaptées à la restauration rapide
|
|
Cinque Terre lance un concept de 'bar à pâtes'
|
|
Sunfreeze, des Frozen Cocktails (granités), avec ou sans alcool | |
|
|
Milpot', le plateau-repas des petits juniors
|
|
Go'In : du mobilier modulable et adapté à tous les concepts |
|
|
Complément d'article 3018p42 : autres produits de Horeca équipement et Codipal
Horeca Équipement présente la vitrine Ravel
|
Codipal - Découpes de fromages |
Des tranchettes aux dimensions baguette, panini, croque-monsieur…, des
tagliatelles de fromage pour les sandwiches, des fromages en portions
individuelles (de 17 à 40 g), et les Festisalades : des fromages en petites
découpes originales (lapin, cœur, poisson, oiseau…). Idéales pour préparer des
salades rigolotes pour les enfants. |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Hebdo 1er mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE