du 22 mars 2007 |
RESSOURCES HUMAINES |
POUR RÉUSSIR UN RECRUTEMENT
SAVOIR UTILISER UNE GRILLE D'ENTRETIEN
Parmi les actes importants d'un responsable d'entreprise, le recrutement
et la gestion du personnel constituent deux piliers fondamentaux de la bonne marche
d'un établissement. Dans une industrie à forte intensité de main-d'oeuvre
comme l'hôtellerie et la restauration, il est vital de maîtriser les
notions essentielles de droit du travail et de gestion des ressources humaines. Dans
le même esprit que le dernier article paru sur les 'Conseils à l'attention
des recruteurs en hôtellerie-restauration', vous trouverez cette semaine un
exemple de 'Grille d'entretien'.
Extrait
du sujet interactif de Patrick Laborieux Delorme, 'Droit du travail et gestion
du personnel en CHR'.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3021 Hebdo 22 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE