Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 22 mars 2007
RESTAURATION
EN BREF

Mezzo di Pasta à Nancy
Mezzo di Pasta, enseigne de restauration rapide autour de la thématique des pâtes, ouvrira une 5e succursale à Nancy, dans la très passante rue Saint-Dizier, à la fin du mois. zzz22v

Domino's Pizza : 103e ouverture à Saint-Nazaire
Avec l'ouverture de Saint-Nazaire (44), l'enseigne spécialisée dans la pizza livrée, Domino's Pizza, aligne 103 unités. zzz22v

'Soirée en Gourmandie'
Jeudi 29 et vendredi 30 mars, 38 restaurants de Haute et Basse-Normandie invitent les clients à découvrir les produits, la gastronomie et l'art de vivre en Normandie. Les menus 'Soirée en Gourmandie' mettront 2 produits à l'honneur : les coquillages et les volailles normandes. Les chefs présenteront leur recette sous la forme d'un cours de cuisine. Un producteur de la région sera présent pour répondre aux questions. Un jeu permettra aux clients de gagner des cadeaux. www.irqua-normandie.fr zzz22v

Michel Bras à CitéDébats
À Paris, la Cité internationale universitaire recevra Michel Bras dans le cadre de CitéDébats, un cycle de conférences sur le devenir du déplacement humain et le rôle qu'il joue aujourd'hui non seulement dans l'accès aux richesses, mais surtout dans le processus d'acquisition des connaissances. Le 26 mars, à 19 h 30, le chef de Laguiole s'exprimera lors de la 2e séance, intitulée 'L'orient extrême au bout de la fourchette : du déplacement, comme pratique de ressourcement'.
Entrée gratuite
Maison Internationale, Cité internationale universitaire de Paris - 27 bd Jourdan
75014 Paris
Inscriptions : citedebats@ciup.fr
zzz22v

Jean-Yves Fontaine prend les commandes de Vivaë
Ceux qui ont fréquenté le milieu de la restauration collective l'ont obligatoirement croisé. D'autant qu'il a une personnalité qui ne laisse pas indifférent. Malgré les années, certains professeurs du Lycée Jean Drouant à Paris se souviennent d'ailleurs encore très bien de Jean-Yves Fontaine. Un ancien élève qui mène sa carrière avec brio. La preuve. Il occupe depuis peu le poste de p.-d.g. de la société Vivaë, dont les filiales sont L'Alsacienne de Restauration, Toques & Prestige, Armorest, Alsace Saveurs, Du Côté Traiteur, France Plats et Socapa.
zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3021 Hebdo 22 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration