du 22 mars 2007 |
RESTAURATION |
Mezzo di Pasta à Nancy
Mezzo di Pasta, enseigne de restauration
rapide autour de la thématique des pâtes, ouvrira une 5e succursale
à Nancy, dans la très passante rue Saint-Dizier, à la fin du
mois.
zzz22v
Domino's Pizza : 103e ouverture
à Saint-Nazaire
Avec l'ouverture de Saint-Nazaire (44),
l'enseigne spécialisée dans la pizza livrée, Domino's Pizza, aligne
103 unités. zzz22v
'Soirée en Gourmandie'
Jeudi 29 et vendredi 30 mars, 38 restaurants
de Haute et Basse-Normandie invitent les clients à découvrir les produits,
la gastronomie et l'art de vivre en Normandie. Les menus 'Soirée en Gourmandie'
mettront 2 produits à l'honneur : les coquillages et les volailles normandes.
Les chefs présenteront leur recette sous la forme d'un cours de cuisine. Un
producteur de la région sera présent pour répondre aux questions.
Un jeu permettra aux clients de gagner des cadeaux.
www.irqua-normandie.fr
zzz22v
Michel Bras à CitéDébats
À Paris, la Cité internationale
universitaire recevra Michel Bras dans le cadre de CitéDébats, un cycle
de conférences sur le devenir du déplacement humain et le rôle qu'il
joue aujourd'hui non seulement dans l'accès aux richesses, mais surtout dans
le processus d'acquisition des connaissances. Le 26 mars, à 19 h 30, le chef
de Laguiole s'exprimera lors de la 2e séance, intitulée 'L'orient
extrême au bout de la fourchette : du déplacement, comme pratique de
ressourcement'.
Entrée gratuite
Maison Internationale, Cité
internationale universitaire de Paris - 27 bd Jourdan
75014 Paris
Inscriptions
: citedebats@ciup.fr
zzz22v
Jean-Yves Fontaine prend les commandes
de Vivaë
Ceux qui ont fréquenté le milieu
de la restauration collective l'ont obligatoirement croisé. D'autant qu'il
a une personnalité qui ne laisse pas indifférent. Malgré les années,
certains professeurs du Lycée Jean Drouant à Paris se souviennent d'ailleurs
encore très bien de Jean-Yves Fontaine. Un ancien élève qui mène
sa carrière avec brio. La preuve. Il occupe depuis peu le poste de p.-d.g.
de la société Vivaë, dont les filiales sont L'Alsacienne de Restauration,
Toques & Prestige, Armorest, Alsace Saveurs, Du Côté Traiteur, France
Plats et Socapa.
zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3021 Hebdo 22 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE