du 12 avril 2007 |
RESTAURATION |
Un nouveau président pour Best
Western France
Réunis en congrès du 4 au 6
avril à Lisbonne (Portugal), les membres de Best Western France ont élu
leur nouveau président. Il s'agit de Gérard Claudel, hôtelier à
Épinal et président de l'Umih 88. Ce dernier succède à
Joël Didillon - appelé à d'autres activités - dont le bilan
s'avère très positif.
zzz36v zzz18p
Un nouveau directeur de la restauration
pour Lenôtre
Pas encore 40 ans, mais déjà
une carrière bien remplie ! Voilà pourquoi Charles Bourdin, ancien du
lycée hôtelier Jean Drouant, rejoint les équipes de Patrick Scicard,
au sein de la maison Lenôtre. Dès le 17 avril, Charles Bourdin y assurera
la fonction de directeur de la restauration. Il occupait précédemment
le poste de directeur chez Exclusive Hotels, et avait dirigé également
les Hôtels de Vigny et Balzac à Paris.
zzz22v
zzz18p
Le Groupe
Loiseau s'installe à Beaune
Dirigé par Dominique Loiseau, le groupe
vient de reprendre le restaurant de Bernard Morillon, situé en plein coeur de
Beaune. Installé dans le splendide Hôtel Le Cep, propriété
de la famille Bernard, l'adresse va subir une cure de jouvence d'environ 2 mois
afin d'afficher un nouveau visage dès le mois de juin prochain. "Ce ne sera
pas un 3 étoiles ni une Tante comme à Paris. Nous allons concevoir un
concept contemporain où l'on peut manger bon, simple et à prix abordable",
explique Dominique Loiseau. Une chose est acquise, ce nouveau restaurant a probablement
d'ores et déjà un fan : Bernard Loiseau, qui "avait toujours rêvé
d'une maison" dans cette ville touristique.
zzz22v
Sodexho en hausse
Sodexho a publié au titre du premier
semestre 2006/2007, clos le 28 février, un chiffre d'affaires de 6,819 milliards
d'euros en progression de 4,2 %. "Cette bonne performance du premier semestre
nous conduit aujourd'hui à viser une croissance interne supérieure à
7 % pour l'exercice en cours ; ceci s'inscrit en ligne avec notre ambition à
moyen terme de croissance interne annuelle moyenne du chiffre d'affaires de 7 %",
a déclaré Michel Landel, directeur général de Sodexho.
zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3024 Hebdo 12 Avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE