du 12 avril 2007 |
CONCOURS |
AU CFA MARCEL SAUVAGE DE MONT-SAINT-AIGNAN
L'équipe japonaise remporte la Coupe Canardiers
Les vainqueurs,
Nanako Shimizu, Yuko Usui et le président de l'Ordre des Canardiers, Jean-Pierre
Corlay.
L'équipe japonaise a remporté
la 10e Coupe Canardiers des Établissements de formation qui s'est
déroulée au centre de formation des apprentis Marcel Sauvage de l'Institut
de formation par alternance (IFA) de Mont-Saint-Aignan (76). 6 établissements
participaient au concours organisé par l'Ordre des Canardiers, présidé
par Jean-Pierre Corlay. Chaque établissement est représenté par une
équipe composée d'un élève cuisine et d'un élève salle.
En 1 heure, chaque équipe doit réaliser un Caneton à la rouennaise,
le présenter et le faire déguster à un jury composé de professionnels
et de membres de l'Ordre des Canardiers.
Gérard Coudray, président du jury et vice-président
de l'Ordre des Canardiers, a proclamé les résultats : c'est Inlingua Normandie-Picardie
représenté par Yuko Usui et Nanako Shimizu qui arrive premier devant le
lycée Edmond Labbé de Barentin, représenté par Johann Leblond
et Stella Ferment qui reçoivent le Trophée de la région Haute-Normandie.
Le 3e est le lycée hôtelier Georges-Baptiste de Canteleu,
représenté par Jimmy Lemagnen et Julie Biehler. zzz68v zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3024 Hebdo 12 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE