Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 07 juin 2007
RESTAURATION

EN BREF

Christophe Moret et Alain Soliveres à La Table d'Armandie
À l'occasion de la venue du Stade Français à Agen, Michel Dussau a accueilli, dans son restaurant La Table d'Armandie, deux de ses amis aujourd'hui à Paris, Christophe Moret, du Plaza Athénée, et Alain Soliveres, de Taillevent. Au menu de cette rencontre gastronomique : Porchetta de lapereau farci au vert, girolles et févettes pour Christophe Moret, Pavé de daurade royale mariné sur un lit d'artichauts à la vigneronne lard paysan croustillant signé Michel Dussau, et Poitrine de canette fermière aux cerises, jus amaretto concocté par Alain Soliveres. Michel Dussau compte renouveler l'expérience tous les deux mois avec d'autres chefs. zzz22v

Michel Portos et son équipe à Vinexpo le temps du déjeuner
Le chef étoilé du Saint James, lauréat du GaultMillau d'or Trophée Ford S-Max remis à Bordeaux, jouera les oiseaux migrateurs lors de Vinexpo, du 17 et 21 juin. Avec sa brigade, Michel Portos installera son antenne baptisée 'Le Bordelais' au pavillon du Conseil interprofessionnel des vins de Bordeaux (CIVB), entrée C, entre le hall 1 et le hall 2. Lors de deux services fixes, à 12 h 15 et 13 h 30, sera proposé un menu à 42 E, servi sur des vins sélectionnés par le CIVB. zzz22v

80 recettes équilibrées pour petits budgets
Le professeur Jean-François Mattié, président de la Croix-Rouge Française, Hervé Jeanson, directeur général de Accor Services, et André Daguin, président confédéral de l'Umih, ont présenté à la presse le livre Mangez équilibré, 80 recettes pour petits budgets, édité par Sélection du Reader's Digest. Cet ouvrage, vendu 5,95 E, propose des recettes, dont l'élaboration coûte 1 ou 2 E par personne. Elles sont signées par Cyril Lignac, les frères Pourcel, des restaurateurs adhérents au programme Alimentation & Équilibre de Ticket Restaurant et des bénévoles de la Croix-Rouge. Pour chaque livre acheté, 1 E est reversé à l'association. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Hebdo 07 Juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration