du 21 juin 2007 |
LA PAGE DU CHEF |
DES COCKTAILS ET DESSERTS RAFFINÉS
Les Wild Hibiscus Flowers d'Australie
Préparer des cocktails raffinés avec
les Wild Hibiscus Flowers récoltés dans le bush australien.
Ce
sont des fleurs d'hibiscus sauvages récoltées dans le bush australien.
Les Wild Hibiscus Flowers, aux saveurs de mûre et de rhubarbe, sont conservées
dans un sirop. Pour composer un cocktail raffiné, déposer une Wild Hibiscus
Flower au fond d'une flûte à champagne, et la remplir de champagne
: il se colore en rose et la fleur d'hibiscus s'épanouit au fond. Ces fleurs
peuvent également être intégrées dans des desserts à
base de gelée. Conditionnées en pots de 25, 50 ou 100 g, les Wild Hibiscus
Flowers sont proposées sur internet par la
Bush Tucker Shop, qui propose
bien d'autres produits originaux et délicieux, préparés avec des
plantes et des fruits sauvages récoltés
dans
le bush : des confitures à base de citron sauvage, des moutardes aux poivres
ou aux herbes du bush, du beurre de noix de macadamia…
La société Outback
Pride propose également
des produits traditionnellement consommés par les habitants du bush tels que
des herbes, des fruits et des préparations à base de fruits ou de condiments.
Ce sont, par exemple, des poudres de Kutjera (sorte de raisin), des feuilles de
poivre des montagnes, de céleri de la mer, de Wattleseed, de myrte…
zzz46n
wildhibiscus.com
utbackpride.com
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3034 Hebdo 21 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE