Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 21 juin 2007
LA PAGE DU CHEF

DES COCKTAILS ET DESSERTS RAFFINÉS

Les Wild Hibiscus Flowers d'Australie


Préparer des cocktails raffinés avec les Wild Hibiscus Flowers récoltés dans le bush australien.

Ce sont des fleurs d'hibiscus sauvages récoltées dans le bush australien. Les Wild Hibiscus Flowers, aux saveurs de mûre et de rhubarbe, sont conservées dans un sirop. Pour composer un cocktail raffiné, déposer une Wild Hibiscus Flower au fond d'une flûte à champagne, et la remplir de champagne : il se colore en rose et la fleur d'hibiscus s'épanouit au fond. Ces fleurs peuvent également être intégrées dans des desserts à base de gelée. Conditionnées en pots de 25, 50 ou 100 g, les Wild Hibiscus Flowers sont proposées sur internet par la Bush Tucker Shop, qui propose bien d'autres produits originaux et délicieux, préparés avec des plantes et des fruits sauvages récoltés dans le bush : des confitures à base de citron sauvage, des moutardes aux poivres ou aux herbes du bush, du beurre de noix de macadamia…
La société Outback Pride propose également des produits traditionnellement consommés par les habitants du bush tels que des herbes, des fruits et des préparations à base de fruits ou de condiments. Ce sont, par exemple, des poudres de Kutjera (sorte de raisin), des feuilles de poivre des montagnes, de céleri de la mer, de Wattleseed, de myrte…  zzz46n

wildhibiscus.com
utbackpride.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3034 Hebdo 21 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration