du 28 juin 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CHAÎNE DES RÔTISSEURS
Du sang neuf pour l'association en Auvergne
Autour du bailli Georges Marquet, Lionel Roux,
Jean-Marc Pourcher et Didier Gigot.
En
deux mois, la Chaîne des Rôtisseurs vient de s'agrandir dans le Puy-de-Dôme.
Sept nouveaux chefs ont rejoint l'association pour défendre le bon manger
et le bien boire, dans le style bon vivant qui caractérise cette organisation,
remontant au XIIIe siècle. C'est ainsi que Jean-Marc Pourcher, ancien
président des Toques d'Auvergne, qui travaille actuellement sur un projet de
tables d'hôte, Lionel Roux et Cyrille Zen, jeunes chefs à Mezel et
à Sarpoil, Laurent Gambart, récemment installé en Auvergne, Gilles
Bettiol, François Chalut et Didier Gigot, cuisiniers confirmés et gourmets
ont rejoint la chaîne. Ce dont se félicite Georges Marquet, bailli pour
la région Auvergne Volcan. D'autres intronisations sont prévues ; il ne
s'agit pas forcément de cuisiniers professionnels, mais d'amateurs éclairés,
curieux et gourmands.
Pierre
Boyer zzz76v
La Chaîne des Rôtisseurs
chaine-des-rotisseurs.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE