du 28 juin 2007 |
CONJONCTURE |
AUX ÉDITIONS BPI
La démarche haute qualité environnementale
Comment prendre en compte la thématique
environnementale pour l'avenir en restauration ? La démarche HQE® Haute
Qualité Environnementale en restauration - Quels enjeux ?, le nouveau livre
publié aux éditions BPI vous l'apprendra grâce à des explications
très concrètes et des exemples de cuisines conçues en suivant cette
méthode. La démarche HQE© permet d'analyser en détails
l'ensemble des aspects environnementaux de construction neuve ou de réhabilitation
d'un bâtiment intégrant une salle de restauration. Le but est de maîtriser
l'ensemble des paramètres environnementaux liés à la préparation
et au service des repas (ex : livraison, stockage des marchandises, vaisselle, enlèvement
des déchets, ambiance de la salle…).
PPrix : 19,50 euros, disponible aux Éditions BPI :
editions-bpi.fr (Cliquez ici pour
commander directement ce livre)
Tél. : 01 41 40 81 40
Fax : 01 41 40 81 41
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE