Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 juillet 2007
ARRÊT SUR IMAGE

LÉGION D'HONNEUR 2007

Promotion du 14 juillet


Éric Frechon, chevalier de la Légion d'honneur.

En ce 14 juillet, la traditionnelle promotion de la Légion d'honneur a distingué plusieurs membres de la profession. Les insignes de chevalier de la Légion d'honneur ont été remis à : Éric Frechon, chef des cuisines du Bristol à Paris, Bernard Pacaud, chef de L'Ambroisie à Paris, Jacques Roux, directeur général du groupe Elior, Jacques Duvin, ancien restaurateur, président d'associations d'apprentissage et de formation, et Muguette Jouy, ancienne hôtelière, Juste de France. zzz16 zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3038 Hebdo 19 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration