Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 06 septembre 2007
HÔTELS

EN BREF

Cession du Sofitel Le Parc
Accor s'est séparé de l'hôtel Le Parc fin juillet qu'il a cédé à la société américaine Strategic Hotels and Resorts, déjà propriétaire de 20 établissements de luxe aux États-Unis, Mexique et en Europe. Cette transaction - conseillée par Jones Lang LaSalle Hotels - a été réalisée pour un montant de 66,5 millions d'euros. Jolie vente ! zzz36v

Nouveau président pour Starwood Hotels
Le groupe américain Starwood Hotels & Resorts vient de nommer Frits van Paasschen au poste de président-directeur général. Âgé de 46 ans, bénéficiant d'une expérience de vingt ans, dans la grande consommation et le 'lifestyle', l'heureux élu rejoindra la compagnie à compter du 24 septembre prochain.
zzz36v

Le Royal Monceau en route pour une nouvelle aventure
Comme prévu, le Royal Monceau - repris par Alexandre Allard, l'un des fondateurs et anciens dirigeants de la société marketing Consodata - a rouvert ses portes au public le 3 septembre. Si un peu de stress flottait dans ce bel immeuble du VIIIe arrondissement - normal quand on connaît les derniers périples qu'a traversé cette adresse parisienne -, tout est fin prêt pour accueillir les clients. Rappelons que Le Royal Monceau est aujourd'hui dirigé par Dagmar Woodward, professionnelle avertie, et est assisté dans sa commercialisation par Exclusive Hotels dont la présidente n'est autre que Bernadette Chevallier. zzz36v

L'ex-Noga Hilton de Cannes va rejoindre le portefeuille Accor
Racheté aux enchères début 2006 par le groupe Jesta Fontainebleau pour la somme de 84,5 ME, l'établissement 4 étoiles devrait passer sous enseigne Sofitel. Hilton et le propriétaire mettent fin en effet à leur partenariat le 31 octobre prochain. zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3045 Hebdo 06 Septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration