du 20 septembre 2007 |
RESTAURATION |
BORDEAUX 'VILLE HÔTESSE' DE LA COUPE DU MONDE DE RUGBY 2007
Les rugbymen sont là
Le 'XV des chefs' : Michel Guérard, Stéphane Carrade, Jean Coussau, Philippe Garret, Fabrice Biasiolo, Michel Portos, Philippe Etchebest, Nicolas Frion, Franck Salein, Nicolas Magie, Éric Samson, Vincent Arnould, Éric Marriotat, Jean-Claude Tellechea, Alain Darroze. |
Le
s premiers sont arrivés, le lundi 3 septembre. Il s'agit des joueurs canadiens, et ils ont posé leurs crampons pour trois semaines à l'hôtel Mercure Chartrons. Suivront, le mercredi, les Irlandais, direction le Sofitel de Bordeaux-Lac, une bonne affaire pour ce 4 étoiles qui reçoit dirigeants et joueurs durant vingt-trois jours. Un troisième établissement bordelais, le Mercure Aéroport, accueille les équipes de passage, Namibie, Géorgie, Japon. Et le dernier-né des hôtels girondins, l'Hôtel du golf du Médoc logera durant cinq jours, fin septembre, l'équipe et les dirigeants australiens.Les chefs se mobilisent
La gastronomie n'est pas
en reste. Initié par l'Aapra, l'Association aquitaine de promotion agroalimentaire,
avec le conseil régional et le journal Sud-Ouest, l'opération 'XV des
chefs' a mobilisé les meilleures toques de la région autour d'une recette
- tirée au sort - en lien avec
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3047 Hebdo 20 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE