du 11 octobre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
POUR LES PROFESSIONNELS
Le "Guide d'information du consommateur"
Le
Guide d'information du consommateur est un outil conçu par la CGAD (Confédération
générale de l'alimentation en détail) pour les professionnels. Ce
guide traite des informations obligatoires à fournir par les professionnels
des métiers de bouche à leurs clients en matière d'étiquetage.
Il traite également des informations que les professionnels peuvent donner
à leurs clients pour valoriser leurs productions ou leurs services. Vous
apprendrez donc dans quelles conditions vous pouvez écrire sur votre carte
ou vos menus : fabrication artisanale ou fabrication traditionnelle ; fabrication
maison ou du chef ; fabrication à l'ancienne, d'autrefois ou comme autrefois
; produit naturel ; produit fermier ou de montagne… Cet ouvrage vous donne
également des conseils pour répondre aux demandes de vos clients allergiques
(précautions à prendre au moment de la fabrication des repas, formation
du personnel de cuisine et de salle)… Il guide également tous ceux qui
souhaitent donner des informations nutritionnelles à leurs clients et leur
proposer des menus équilibrés ou des produits alliant goût et qualité
nutritionnels.
Un ouvrage à consulter à tout moment.
zzz82
Prix unitaire : 4,20 E frais de port compris.
A commander à CFAD
Tél. : 01 44 90 88 44
cgad.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Hebdo 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE