du 11 octobre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
À PAU, PAYS DU FOIE GRAS
Rougié fait école
Rougié ouvre la première école dédiée au foie gras afin de satisfaire la demande de nombreux restaurateurs français toujours soucieux de se perfectionner.
A
vec son École du foie gras, Rougié compte bien toucher les professionnels de la restauration et des métiers de bouche du monde entier, mais aussi, les commerciaux des distributeurs et, pourquoi pas, les amateurs éclairés ou les touristes gastronomes…Pour en savoir plus et vous inscrire
à ces stages, contacter :
Euralis Gastronomie
Tél. : 05 59 77 78 00
zzz44h zzz68m
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Hebdo 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE