Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 octobre 2007
VINS

6 000 VINS RÉFÉRENCÉS

La cuvée 2008 du GaultMillau

Pour son millésime 2008, GaultMillau a sollicité des experts, sommeliers, cavistes, courtiers, qui dégustent chacun plusieurs milliers de vins par an. Verdict : 6 000 flacons retenus et notés, 1 200 domaines et châteaux sélectionnés, 11 révélations…
Ce guide pratique veut "mettre en avant des vins qui laissent parler le terroir, la variété des cépages et le millésime", sans oublier cette cruciale notion du meilleur rapport qualité-prix : 63 % des vins cités sont vendus à moins de 15 E la bouteille. L'oenotourisme n'est pas oublié, pour aller plus facilement à la rencontre des vignerons.
Thierry Perardelle
zzz46f

En librairie depuis septembre. 800 pages.
Prix : 24,90 E

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Hebdo 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration