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du 11 octobre 2007
SOLUTIONS CUISINE

À PAU, PAYS DU FOIE GRAS

Rougié fait école

Rougié ouvre la première école dédiée au foie gras afin de satisfaire la demande de nombreux restaurateurs français toujours soucieux de se perfectionner.

Avec son École du foie gras, Rougié compte bien toucher les professionnels de la restauration et des métiers de bouche du monde entier, mais aussi, les commerciaux des distributeurs et, pourquoi pas, les amateurs éclairés ou les touristes gastronomes…
• Les stages se dérouleront sur deux jours à Pau au siège d'Euralis Gastronomie, où Montfort et Rougié viennent d'être regroupés.
• Le premier jour, le lundi, sera assuré par Jean-Luc Danjou MOF 1986 et jury des concours les plus prestigieux (Bocuse d'or, MOF…) qui reverra les fondamentaux du foie gras - éveinage, modes de cuisson et de préparation.
• Le mardi, un chef de renom dévoilera ses secrets pour travailler le foie gras au travers de quatre ou cinq recettes.
Pour être à la hauteur de ses stagiaires, Rougié a équipé son laboratoire du même matériel que celui des grandes cuisines. Il contient une zone de préparations culinaires, une zone de plonge, une zone de cuisson (8 postes) ainsi qu'une zone de démonstration pour le formateur.

Pour en savoir plus et vous inscrire à ces stages, contacter :
Euralis Gastronomie
Tél. : 05 59 77 78 00
zzz44h zzz68m

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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Hebdo 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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