du 22 novembre 2007 |
RESTAURATION |
AU HILTON PARIS
Le 1er concours Talents de chef gagné par le Hilton Malte
Tous
les candidats du premier concours Hilton Talents de chef : Vassilis Zivrotakis,
Antonis Manias, Stephane Fouillet, Prince 'Mbiapa, Frederick Laval, Gael Barré,
Georges Katastrofas, Sergis Skettou, Ayachi Kaben Iassaad, Lutun Thomas, Sylvain
Fombertasse, Thomas Lambert, Djibi Saou, Loic Coquerel, James Mifsud, Andrew Cutajar,
Samuel Hubert, Aymeric Hourdeau, Stelios Stylianou, Carolos Shahinian, Gregory Hamon,
Victor Bestault, Georges Plotas, Georges Apostolakos & Johny Hillewaere.
Les
sous-chefs et commis des 12 hôtels Hilton de France et Méditerranée
orientale ont participé au premier concours de cuisine Hilton Talents de chef.
Leur challenge ? Une recette à base de thon et de chablis, 3 garnitures et
un amuse-bouche.
À
l'issue de deux heures de sélection, le jury a délivré le palmarès
: 1er prix
: Hilton Malte : James Mifsud et Andrew Cutajar ;
2e
prix : Hilton Arc de Triomphe
Paris : Frédérick Laval et Gael Barré ;
3e
prix : Hilton Paris :
Stéphane Fouillet et Prince 'Mbiapa.
zzz22v zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3056 Hebdo 22 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE