du 29 novembre 2007 |
RESTAURATION |
EN BREF
Gordon Ramsay à Prague
L'Hôtel Renaissance de Prague, en
République tchèque, a subi une rénovation et un réaménagement
complets. Devenu le Hilton Prague Old Town depuis le 1er novembre, l'hôtel
(300 chambres et 15 suites) accueille désormais un restaurant supervisé
par le chef britannique Gordon Ramsay. Baptisé Maze, il a une capacité
de 138 couverts. Jason Atherton, du Maze de Londres, est chargé de superviser
les standards du service. Philip Carmichael est le chef de cuisine. La déco
est signée David Collins, reconnu pour son travail innovant au London
NYC, au Nobu Berkeley Street, au Blue Bar de l'Hotel Berkeley, à l'hôtel
Claridge… zzz22v zzz99
La revue "Apicius" arrive en France
On connaissait la version espagnole et italienne de la revue Apicius, haut de gamme et consacrée à la gastronomie d'avant-garde. La revue semestrielle a désormais sa version hexagonale réalisée en partenariat avec l'éditeur français Sens Gourmet. Le premier numéro sort cette semaine. On y trouve une rétrospective de Pierre Gagnaire et des articles sur Dani Garcia, Pepe Solla, Juan Roca, Alexandre Bourdas ou encore Grant Achatz. Apicius est distribuée par les librairies spécialisées, comme la Librairie Gourmande, et sur internet via les sites : apicius-france.fr - sensgourmet.fr zzz22v zzz82
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3057 Hebdo 29 Novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE