Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 décembre 2007
CAMPUS

BIENTÔT 30 ANS

Parrainages et retrouvailles au lycée Saint-Marc

Trégunc (29) L'établissement a accueilli le 4 décembre plusieurs professionnels de la région, formés dans cette école hôtelière, dans le but de parrainer les élèves de 1re bac professionnel.


Les élèves et leurs parrains, anciens du lycée Saint-Marc, ont travaillé ensemble en cuisine et en salle.

Transmettant leur précieuse expérience et leurs conseils avisés, les parrains ont élaboré avec les élèves cuisiniers un repas à base de produits du terroir, servi par les élèves serveurs sous l'oeil expert des anciens élèves. Des parrains qui n'ont pas rechigné à la tâche. Soutenant les élèves de salle : Christophe Peron, premier maître d'hôtel chez Jean-Paul traiteur à Pont-l'Abbé représente la toute première promotion de 1979, Marc Strugeon, chef de rang au Clos Champel à Cesson-Sévigné et Jérôme Marc, actuel directeur au Brittany à Roscoff. Côté cuisine : Yannick Lohou, Le Chaudron de Lilou à Quimper, Franck Sebilleau, Le Bistrot sur le Pont à Pont-Aven, Yohann Lijour, second de cuisine à l'Hôtel de la Pointe à Mousterlin, et Arnaud Le Levier, propriétaire de l'Auberge Pen ar Vir à Loctudy. zzz68v


Le lycée Saint-Marc fête ses 30 ans le 12 février 2008 et demande à tous les anciens de prendre contact avec l'établissement : E-mail : c.diquelou-dolain@stmarctre.fr


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3059 Hebdo 13 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration