Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 20 décembre 2007
SOLUTIONS CUISINE

CHARAL

Les Émincés cuisinés

Déjà cuits et prêts à l'emploi, les Émincés cuisinés Charal se réchauffent en un clin d'oeil au micro-ondes, au four traditionnel ou à la casserole sans décongélation préalable. Ces émincés sont braisés et accompagnés de sauces marquées de petits légumes. À vous ou à votre client de choisir l'accompagnement. Pour vous permettre une parfaite maîtrise de votre coût portion, ces émincés sont facilement portionnables. En effet, chaque lamelle surgelée individuellement est enrobée de sauce grâce au procédé de cryoenrobage. Quatre recettes au choix : Émincés de boeuf cuisinés à la forestière, Émincés de boeuf sauce marchand de vin, Émincés de volaille cuisinés façon blanquette et Émincés de porc cuisinés à la diable.
En sachets de 1 kg x 3.
zzz44h AL0607

Charal
Tél. : 02 51 91 21 21

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3060 Hebdo 20 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration