du 20 décembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
CHARAL
Les Émincés cuisinés
Déjà
cuits et prêts à l'emploi, les Émincés cuisinés Charal se réchauffent en un clin d'oeil au micro-ondes, au four traditionnel ou
à la casserole sans décongélation préalable. Ces émincés
sont braisés et accompagnés de sauces marquées de petits légumes.
À vous ou à votre client de choisir l'accompagnement. Pour vous permettre
une parfaite maîtrise de votre coût portion, ces émincés sont
facilement portionnables. En effet, chaque lamelle surgelée individuellement
est enrobée de sauce grâce au procédé de cryoenrobage. Quatre
recettes au choix : Émincés de boeuf cuisinés à la forestière,
Émincés de boeuf sauce marchand de vin, Émincés de volaille
cuisinés façon blanquette et Émincés de porc cuisinés
à la diable.
En sachets de 1 kg x 3.
zzz44h AL0607
Charal
Tél. : 02 51 91 21 21
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3060 Hebdo 20 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE