du 1er mars 2007 |
LE QUIZ DU MOIS |
TESTEZ VOS CONNAISSANCES
1.
Élu lors du dernier congrès de l'Umih à Marseille, le président
de la Fédération nationale de la restauration française est :
A.
Bernard Quartier
B.
Francis Attrazic
C.
Philippe
Villalon
Où trouver David Zuddas? |
2.
Sous quelle enseigne un hôtel 4 étoiles doit ouvrir à Blagnac,
aéroport de Toulouse (31), en septembre 2008 ?
A.
Hilton
B.
Radisson
C.
Marriott
3.
Le cépage du sancerre blanc :
A.
Chardonnay
B.
Chenin
C.
Sauvignon
4.
Dans les cuisines professionnelles, le renouvellement d'air par salarié
et par heure doit être de :
A.
60 m3
B.
80
m3
C.
55 m3
5.
David Zuddas, un des chefs de file de Générations. C, est installé
à :
A.
Marseille
B.
Dunkerque
C.
Dijon
Le lauréat du Bocuse d'or ? |
6.
Le lauréat du Bocuse d'or en 2005 ?
A.
François Adamski
B.
Serge Viera
C.
Léa Linster
7.
Le Vega Sicilia est un vin :
A.
Italien
B.
Français
C.
Espagnol
8.
Qu'est-ce qu'une pigouille ?
A.
Un fromage poitevin
B.
Une sauce au vin rouge
C.
Un vin du Languedoc
9.
Que trouve-t-on comme ingrédients dans la sauce Zingara ?
A.
Paprika
et tomate
B.
Curry et tomate
C.
Piment et tomate
10.
Qu'est-ce qu'un oiseau sans tête ?
A.
Un pâté des Ardennes
B.
Une paupiette de viande
C.
Un plat d'origine amérindienne
Les réponses
Vous
avez entre 10 et 8 bonnes
réponses : Bravo !
Vous avez entre 7 et 5 bonnes réponses
: Pas mal !
Vous avez moins de 5 bonnes réponses
: Abonnez-vous à L'Hôtellerie Restauration…
1 C 2 B 3 C 4 A 5 C 6 B 7 C 8 A 9 A 10 B
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Magazine 1er mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE