du 11 octobre 2007 |
TENDANCES ET INNOVATIONS |
Qui dit qualité, dit réponse globale à un problème. Et le besoin d'animation se fait sentir au coin du zinc. Ainsi, les brassins de saison ont tout pour séduire les consommateurs par leur diversité et le renouvellement de l'offre. Commercialisée fin novembre, la Bière de Noël 2007 et ses PLV toujours festives s'invitent à l'heure de l'apéritif ou en fin d'après-midi. Pour l'accompagner, l'association Les Brasseurs de France suggère cette année des tapas et des petits gâteaux. À vous de jouer.
La bière événementielle, ça marche
Minicakes et bruschetta au magret fumé | |
Brochettes de Saint-Jacques | |
Étoiles de Noël aux fruits secs |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE