du 6 décembre 2007 |
PETIT-DÉJEUNER |
À l'heure du Plan national nutrition santé, proposez à vos clients, de plus en plus soucieux de leur santé et de leur bien-être, un buffet petit-déjeuner haut en couleur alliant goût, saveurs et équilibre.
Plaisir, diététique et service
SUITEHOTEL LANCE 'GOOD MORNING'
La chaîne du groupe Accor lance un concept de petit-déjeuner baptisé Good Morning. En dépit de son prix (12 e contre 8 e auparavant), les clients se pressent au buffet pour le premier repas de la journée. Une réussite.
SÉDUIRE ET FIDÉLISER VOS CONVIVES
Céréales, laitages, produits à tartiner, jus de fruits, boissons chaudes..., proposez à votre clientèle tous les ingrédients pour un bon petit-déjeuner équilibré et savoureux. Ils reviendront, c'est sûr !
LAISSEZ VOTRE CLIENTÈLE SE SERVIR TOUT SEULE
Découvrez des solutions performantes pour vos clients. En ayant tout à disposition, ils pourront se servir, à leur guise, au moment où ils le désirent, des boissons chaudes de qualité.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3058 Magazine 6 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE