du 5 avril 2007 |
CARNET D'ADRESSES |
SUR LE POUCE
La Cuisine italienne
Ambrosi Tél. : 04 92 00 81 00
L'Artisane Food |
Panzani Tél. : 04 72 82 23 01 |
Un vent d'Italie souffle sur vos tables
Elinium Tél. : 01 69 47 10 05 www.elinium.eu
La Parmigiana France
Frigoval
Pacoclean.Com La Polentina (Hyppocampus) |
Verde Limone Tél. : 04 74 68 53 90
Villeroy & Boch |
Glaces et sorbets
Alpérel Tél. : 01 42 24 06 09
Ben & Jerry's - Unilever Glaces
Carte d'Or - Unilever Glaces
Dagniaux
Häagen-Dazs
Jean Visseyrias |
La Laitière - Nestlé Glaces - Davigel Tél. : 01 60 53 21 00
Miko - Unilever Glaces
Mövenpick - Nestlé
Pedone Glacier
Pôle Sud- Sud Régal
Schöller Glaces et Desserts |
Brake France Tél. : 04 78 66 38 38
Carrés Blancs - Les Desserts du Velay
Christophe Delmotte
Davigel
Délices de Ninon
Délices du Palais
Gourmanding |
Le Gourmet Parisien Tél. : 01 30 18 17 17
Maison Boncolac
Martine Spécialités
Pomone Foucteau
Relais d'Or - Coditour
Saga Chocolat
Traiteur de Paris |
Portes automatiques
Record www.record-portes-automatiques.fr |
Tormax France Tél. : 01 43 39 52 82 www.tormax.fr |
Carrier Tél. : 0810 696 696
ClimSure
Comité pour la Modernisation de l'Hôtellerie Française
EDF Pro |
EDF Entreprises www.entreprises.edf.fr
QualiclimaFroid
Mitsubishi Electric |
Salle de bains
•
Artepy (Bolon) Tél. : 03 85 29 11 74 www.artepy.fr
•
Atelier du Béton •
Dornbracht
•
Duravit •
Eau'xygen •
Grohe |
•
Hô Tél. : 06 17 76 40 35 carolineodinet@wanadoo.fr Tél. : 06 11 46 03 38 servanerangheard@gmail.com
•
Idéal Standard •
Jado •
Porcelanosa France •
Porcher •
Spring - Atelier du Bain •
Valentin |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Magazine 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE