du 13 septembre 2007 |
CARNET D'ADRESSES |
ACHATS
Les sauces chaudes
Barilla
Cap Diana
Cuisine Solutions
D'Aucy
Davigel
Fraidis
Knorr - Unilever |
Lactalis
Loeul et Piriot
Mars Foodservices
OMCG - Toque d'Azur
Oscar - Gourmet du Nord
SDV
Surgital |
HYGIÈNE ET ÉCOLO
Argos Tél. : 0 810 816 424
Ecolab
Distrimar
GEH
Johnson Diversey |
PFC Tél. : 03 80 68 45 20
Reso
Tana Professional
Solipro |
Almatys Technologies Tél. : 0 875 973 536
Amadeus Hospitality SAS (Optims)
Cegid
Celtic Diffusion
CIB Ingénierie (Cibelite)
Courant Multi Média
CSI - Cash Système Industrie |
Dylog - Telenote SAM Tél. : 0 800 909 936
FastBooking
GD Informatique
GHM Gesthotel Danshir
IBahn
Infhotik
Infognia |
Interface Technologies (IT) Tél. : 01 43 75 08 05
LaFourchette.com
LRS France
MdB Multimédia
Médialog
Neptune Computer Service
Pegasus |
PI Électronique Tél. : 01 69 29 72 29
Pointex
ReservIT
Restopolitan
Topsys
Trivop
Vega |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3046 Magazine 13 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE