du 2 novembre 2007 |
CARNET D'ADRESSES |
SUR LE POUCE
Agnesi Tél. : 01 69 54 47 47
Atria |
Hilcona Tél. : 06 80 07 22 67
Panzani Food Service |
Bron-Coucke Cinque Terre Comesta |
Tellier Tradi-Qual Développement |
FOIE GRAS
Brake France Tél. : 04 78 66 38 00
Davigel Castaing Ernest Soulard Labeyrie Restauration Loeul et Piriot |
Masse Tél. : 01 46 87 59 67
Pôle Sud Rougié Sarrade Tradition & Gourmandises Valette |
PRODUITS DE LA MER
Brake France Tél. : 04 78 66 38 00 Davigel - Tél. : 02 35 04 76 00 Cuisine d'Art'Rome DPAP |
Huîtres Marennes-Oléron Tél. : 05 46 85 06 69 La Perle Blanche :
Atlantys Le Turbot d'Espagne Maison Steur |
DESSERTS DE FÊTE
Brossard Professionnel Tél. : 02 32 35 58 15 Pôle Sud |
Frédéric Jaunault Tél. : 06 60 39 87 65 |
Charvet Tél. : 04 76 06 64 22
Comenda Frima Halton |
Julabo Tél. : 04 42 58 90 30
Matinox Meiko |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3053 Magazine 2 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE