ÉDITO |
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On n'y comprend
rien ! |
LE QUIZ DU
MOIS |
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Testez vos
connaissances |
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VOS COURRIERS |
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Les questions du
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VOUS RÉAGISSEZ |
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FORUM INTERACTIF |
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Questions-réponses |
SUR LE POUCE
PÂTES |
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Des pâtes, des
pâtes...
Mezzo di Pasta, déjà
plus de 50 boutiques-restaurants |
CONJONCTURE |
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Combien coûte la construction d'un hôtel ? |
TALENTS ET ENTREPRISES |
TALENT |
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Le Disini, un rendez-vous exotique et gourmand |
Anaïs
Goujon se fait un prénom |
Un
bourgeois bohème à Big Apple, bon, beau et bobo |
Michel Devillers 's'encanaille' à Nice |
SUCCÈS |
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Avec 5 ouvertures prévues en 2007, Helixir, une enseigne qui a la pêche |
L'Auberge de Carcarille achève sa mue |
Le Couvent d'Hérépian renaît de ses cendres |
SECRETS DE
CHEF |
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William Ledeuil, chef propriétaire du Ze Kitchen galerie à Paris (VIe) |
Saint-Jacques marinées, crevette et mangue verte |
Gaspacho de betteraves, gingembre confit |
Canette laquée, foie gras mariné, jus pimenté |
Maquereau laqué, émulsion persil estragon |
Agrumes
confits, sorbet kumquat |
Soupe de chocolat blanc wasabi, sorbet litchi |
PRODUITS ET TECHNIQUES |
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE |
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Avec le grand froid de l'azote liquide, réalisez des préparations inédites |
VINS |
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Au Bar & Bouquet, le vin à toutes les sauces |
Les bulles de
Saumur, petit prix, grand plaisir |
Représentant 2 % de la production régionale, le muscat d'Alsace, un vin rare
et délicat |
LICENCE IV |
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À La
Quincaillerie, pour l'amour du rhum |
FOIE GRAS |
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À trancher ou en portions individuelles, le foie gras se marie aux fruits,
épices et aromates |
PRODUITS DE LA MER |
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Produits de la mer, saumon fumé, turbot, huîtres, crabe... sont de la fête |
DESSERTS |
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Sous le signe du plaisir, amuse-bouches, desserts et mignardises de fêtes |
AMÉNAGEMENT |
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La Tour d'Argent se dote d'une cuisine d'avant-garde |
Restauration sous contrat, au musée Branly, Elior met Les Ombres en pleine
lumière |
CARNET D'ADRESSES |