Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 27 mars 2008
LICENCE IV

DU NOUVEAU DANS LA FAMILLE DES SIROPS

Fruiss versions bio et équitable

Routin vient de sortir dans sa gamme Fruiss les premiers sirops équitables, labellisés Max Havelaar. Le sucre de canne utilisé est issu du commerce équitable et provient du Malawi. Parfums proposés en bouteilles de 50 cl : grenadine, menthe, citron, fraise, cassis, pêche et papaye/pêche. Autre déclinaison : une gamme bio, sous label AB. Celui-ci garantit qu'au moins 95 % des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon le mode de production biologique. Ils bénéficient d'une totale traçabilité. Parfums disponibles : grenadine, menthe, citron, fraise et cassis.
Sy. S .
zzz46n

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3074 Hebdo 27 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration