Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 avril 2008
CARNET D'ADRESSES

GLACES

Alpérel
Tél. : 01 42 24 06 09

Ben & Jerry's Unilever Glaces
Tél. : 01 41 86 58 00

Carte d'Or Unilever Glaces
Tél. : 01 41 96 58 00

Schöller glaces et desserts - Fischer
Tél. : 01 45 73 67 00

Glaces et sorbets Visseyrias
Tél. : 03 85 91 80 90

Haägen-Dazs
Tél. : 01 34 58 58 58

La Laitière - Nestlé Glaces - Davigel
Tél. : 01 60 53 21 00

Les Vergers Boiron
Tél. : 01 45 60 73 00

Miko - Unilever Glaces
Tél. : 01 41 96 58 00

Mövenpick - Nestlé
Tél. : 01 45 73 67 00

Pedone Glacier
Tél. : 01 46 82 47 93

Pôle Sud - Sud Régal
Tél. : 04 68 27 62 80

Rolland SAS
Tél. : 02 98 20 92 92

RaviFruit
Tél. : 04 74 84 08 53

Rians
Tél. : 02 48 66 22 00

PÂTISSERIES

Brake France
Tél. : 04 78 66 38 38

Christophe Delmotte
Tél. : 02 96 80 01 23

Coup de Pâtes
Tél. : 01 64 11 64 11

Erhard
Tél. : 03 89 38 07 50

Le Guillou
Tél. : 02 99 35 01 21

Maison Boncolac
Tél. : 05 61 13 52 40

Salés Sucrés
Tél. : 01 48 82 24 24

 MATÉRIEL DE PRÉPARATION

Bron-Coucke
Tél. : 04 50 73 90 01

Capic
Tél. : 02 98 64 77 00

De Buyer
Tél. : 03 29 30 66 12

Electrolux
Tél. : 03 44 62 26 25

L. Tellier
Tél. : 01 34 11 38 38

Matfer
Tél. : 01 43 62 60 40

Robot-Coupe
Tél. : 03 85 69 50 00

Sens Gourmet
Tél. : 01 49 79 98 29

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3075 Hebdo 3 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration