du 24 avril 2008 |
FORMATION |
MAÎTRES CUISINIERS DE FRANCHE
Gérard de Marcillac à l'honneur
Gérard
de Marcillac, directeur de l'école Grégoire Ferrandi.
Michel
Blanchet, président des Maîtres cuisiniers de France et chef
du Tastevin à Maisons-Laffitte, a remis la médaille d'honneur
de son association à Gérard de Marcillac, directeur de l'école
Grégoire Ferrandi, établissement d'enseignement de la chambre de commerce
et d'industrie de Paris, depuis 1997. La cérémonie s'est déroulée
à Paris à l'occasion de l'assemblée générale annuelle
des Maîtres cuisiniers de France. Depuis plusieurs années, Ferrandi organise dans ses locaux
le concours du Un des Meilleurs apprentis cuisinier de France (demi-finale
et finale) avec les Maîtres cuisiniers de France. Agissant en un véritable
partenariat, les deux organismes partagent le même objectif au service de
l'apprentissage des métiers de la restauration et de la réussite professionnelle
des jeunes en formation. À l'école Ferrandi, ce sont, chaque
année, près de 700 jeunes qui sont formés à ces métiers
dans ce grand centre de formation, du CAP/BEP
à
bac + 3 (programme École supérieure de cuisine française). Le
tout, sous la direction de Gérard de Marcillac.
Nadine
Lemoine zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3078 Hebdo 24 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE