du 9 mai 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
SALÉES OU SUCRÉES
Labeyrie présente ses Verrines apéritives et dessert
|
|
|
Salées
ou sucrées, les Verrines apéritives et dessert Labeyrie vous permettront
de proposer à vos clients des mises en bouches fraîches et raffinées,
et prêtes en un clin d'oeil.
Version salée : les Verrines apéritives
mousse & tartare au saumon fumé marient la force du tartare et la délicatesse
de la mousse, avec une pointe d'aneth. Les Verrines Foie gras de canard aux pommes
caramélisées sont agrémentées de noix de pécan, amandes
et noisettes. En boîtes de 4 x 30 g, surgelées.
Version sucrée : Les Verrines
dessert mousse au chocolat et coeur praline et les Verrines-forêt-noire agrémentées
d'une cerise au kirsch, offrent des saveurs intenses aux amateurs de chocolat. Les
Verrines framboise et chocolat blanc sont particulièrement subtiles et les
Verrines cappuccino et macaron café concentrent tous les plaisirs du café.
En boîtes de 4, surgelées. Une gamme très complète.
zzz44d zzz44a AL0607
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3080 Hebdo 9 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE