du 5 juin 2008 |
47 FRÉDÉRIC FABRE - LE MARGOTON - AGEN
"Faire son métier avec amour"
Véronique et Frédéric Fabre. |
Ce
Bib a été une belle surprise", s'exclame Frédéric Fabre,
gérant du restaurant Le Margoton, à Agen. Ancien de l'école hôtelière
de Nérac, il a travaillé - entre autres - à La Toque Blanche à
Pujols et La Guérignère à Gujan-Mestras, avant d'ouvrir son propre
restaurant avec son épouse Véronique. L'étoile ? "C'est plus de
contraintes…" Pour lui, ce Bib récompense sa rigueur et la qualité
de ses produits, qu'il sélectionne avec grande fermeté. "Faire son
métier avec amour, tout simplement !", constate-t-il naturellement. Frédéric
Fabre réfléchit déjà à agrandir son restaurant courant
2009, tout en restant disponible pour offrir aux clients une ambiance chaleureuse
et familiale. n
Ph.
D. zzz22i
Le Margoton
52 rue Richard-Coeur-de-Lion
47000 Agen
Tél. : 05 53 48 11 55
lemargoton.com
CA
2007 : 175 000 E HT Ticket moyen : 35 E Nbre de couverts/jour : 22 Effectif : 4 personnes Fermeture annuelle : du 25 août au 1er septembre et du 22 décembre au 1er janvier |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE