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du 5 juin 2008

 47  FRÉDÉRIC FABRE - LE MARGOTON - AGEN

"Faire son métier avec amour"


Véronique et Frédéric Fabre.

Ce Bib a été une belle surprise", s'exclame Frédéric Fabre, gérant du restaurant Le Margoton, à Agen. Ancien de l'école hôtelière de Nérac, il a travaillé - entre autres - à La Toque Blanche à Pujols et La Guérignère à Gujan-Mestras, avant d'ouvrir son propre restaurant avec son épouse Véronique. L'étoile ? "C'est plus de contraintes…" Pour lui, ce Bib récompense sa rigueur et la qualité de ses produits, qu'il sélectionne avec grande fermeté. "Faire son métier avec amour, tout simplement !", constate-t-il naturellement. Frédéric Fabre réfléchit déjà à agrandir son restaurant courant 2009, tout en restant disponible pour offrir aux clients une ambiance chaleureuse et familiale. n
Ph. D.
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Le Margoton
52 rue Richard-Coeur-de-Lion
47000 Agen
Tél. : 05 53 48 11 55
lemargoton.com

CA 2007 : 175 000 E HT
Ticket moyen : 35 E
Nbre de couverts/jour : 22
Effectif : 4 personnes
Fermeture annuelle : du 25 août au 1er septembre et du 22 décembre au 1er janvier

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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