du 5 juin 2008 |
67 GILLES STUTZMANN - AU CHEVAL BLANC - GRAUFTHAL
La gastronomie accessible
Gilles Stutzmann. |
L'Hôtellerie Restauration
: Comment réagissez-vous à cette nomination ?
Gilles Stutzmann :
Je suis très content d'être reconnu par les guides. C'est important pour
un établissement comme le mien. Je l'ai repris il y a dix ans, après beaucoup
de travail en saisons. Je suis parti de rien et j'ai donné énormément
pour rénover l'établissement et pour lui faire une réputation, notamment
via le bouche à oreille. Nous sommes dans une zone touristique,
avec le parc de la Petite Pierre juste à
côté, et être présent dans ce genre d'ouvrages, en plus du
reste, c'est important.
Qui sont vos clients ?
La clientèle locale est importante
mais également celles des hommes d'affaires ou des touristes qui sortent de
l'autoroute voisine à la recherche de ce que j'appelle une vraie cuisine,
goûteuse et de qualité. Dans cette optique, être salué pour
notre bon rapport qualité-prix, c'est essentiel, cela prouve que tout le monde
peut en profiter.
Comment décririez-vous votre
cuisine ?
Nous avons des spécialités
régionales, mais j'innove également. C'est une cuisine qui peut être
mijotée, mais elle est aussi sophistiquée. Je recherche avant tout le
goût et la
saveur, mais
aussi l'originalité. Tous les clients doivent repartir avec le sourire et avoir
envie de revenir : voilà mon objectif.
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Propos recueillis par Flora-Lyse Mbella
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Restaurant Au Cheval Blanc
19 rue Principale · 67320 Graufthal
Tél. : 03 88 70 17 11
auchevalblanc@wanadoo.fr
auchevalblanc.net
CA
2007 : 327 486 E HT Ticket moyen : 25 E Nbre de couverts/jour : 65 Effectif : 10 personnes Fermeture annuelle : trois semaines en janvier, 15 jours en septembre. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE