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du 5 juin 2008

 67  GILLES STUTZMANN - AU CHEVAL BLANC - GRAUFTHAL

La gastronomie accessible


Gilles Stutzmann.

L'Hôtellerie Restauration : Comment réagissez-vous à cette nomination ?
Gilles Stutzmann : Je suis très content d'être reconnu par les guides. C'est important pour un établissement comme le mien. Je l'ai repris il y a dix ans, après beaucoup de travail en saisons. Je suis parti de rien et j'ai donné énormément pour rénover l'établissement et pour lui faire une réputation, notamment via le bouche à oreille. Nous sommes dans une zone touristique,
avec le parc de la Petite Pierre juste à côté, et être présent dans ce genre d'ouvrages, en plus du reste, c'est important.

Qui sont vos clients ?
La clientèle locale est importante mais également celles des hommes d'affaires ou des touristes qui sortent de l'autoroute voisine à la recherche de ce que j'appelle une vraie cuisine, goûteuse et de qualité. Dans cette optique, être salué pour notre bon rapport qualité-prix, c'est essentiel, cela prouve que tout le monde peut en profiter.

Comment décririez-vous votre cuisine ?
Nous avons des spécialités régionales, mais j'innove également. C'est une cuisine qui peut être mijotée, mais elle est aussi sophistiquée. Je recherche avant tout le goût et la
saveur, mais aussi l'originalité. Tous les clients doivent repartir avec le sourire et avoir envie de revenir : voilà mon objectif. n
Propos recueillis par Flora-Lyse Mbella zzz22i

Restaurant Au Cheval Blanc
19 rue Principale · 67320 Graufthal
Tél. : 03 88 70 17 11
auchevalblanc@wanadoo.fr
auchevalblanc.net

CA 2007 : 327 486 E HT
Ticket moyen : 25 E
Nbre de couverts/jour : 65
Effectif : 10 personnes
Fermeture annuelle : trois semaines en janvier, 15 jours en septembre.

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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