du 26 juin 2008 |
RESTAURATION |
EN BREF
Ouverture du Barachois au Touquet
Marc Zémou, patron du casino
Partouche du Touquet (62), vient d'ouvrir un nouveau restaurant, un bar à
tapas amélioré, en plein coeur de la ville. Bar apéritif à
11 h et 19 h, restaurant midi et soir puis bar après 23 h, le Barachois a pour
but d'attirer une clientèle branchée. Une formule est proposée à
19,50 E avec au choix 2 entrées, 1 plat et 2 desserts. Le ticket moyen
oscille entre 15 et 30 E. zzz22v
L'Olympique Lyonnais et Sodexo partenaires
pour la restauration du Grand Stade
Sodexo et l'Olympique Lyonnais ont conclu
un accord de partenariat et d'exclusivité sur l'ensemble de la restauration
du stade de Gerland et du futur Grand Stade de Lyon. L'OL confie à Sodexo
la réception VIP dans les loges et salons, la restauration des séminaires
et de l'événementiel, celle des joueurs et du centre de formation ainsi
que toutes les buvettes et points de restauration du stade. L'accord prendra effet
le 1er juillet 2008 pour une durée de dix ans.
zzz22v
Édition du kit 'La Glace, c'est
votre signature' par le SFIG
Les professionnels réunis au sein du
Syndicat des fabricants industriels de glaces, sorbets et crèmes glacées
(SFIG) viennent d'éditer un kit destiné à la restauration sur le
thème 'La Glace, c'est votre signature'. Ce kit se compose d'une brochure résumant
la philosophie de la glace illustrée de 3 recettes de saison créées
par le chef Christophe Felder ainsi que d'une vitrophanie destinée aux
points de vente participants. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3087 Hebdo 26 Juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE