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du 26 juin 2008
RESTAURATION

EN BREF

Ouverture du Barachois au Touquet
Marc Zémou
, patron du casino Partouche du Touquet (62), vient d'ouvrir un nouveau restaurant, un bar à tapas amélioré, en plein coeur de la ville. Bar apéritif à 11 h et 19 h, restaurant midi et soir puis bar après 23 h, le Barachois a pour but d'attirer une clientèle branchée. Une formule est proposée à 19,50 E avec au choix 2 entrées, 1 plat et 2 desserts. Le ticket moyen oscille entre 15 et 30 E.
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L'Olympique Lyonnais et Sodexo partenaires pour la restauration du Grand Stade
Sodexo et l'Olympique Lyonnais ont conclu un accord de partenariat et d'exclusivité sur l'ensemble de la restauration du stade de Gerland et du futur Grand Stade de Lyon. L'OL confie à Sodexo la réception VIP dans les loges et salons, la restauration des séminaires et de l'événementiel, celle des joueurs et du centre de formation ainsi que toutes les buvettes et points de restauration du stade. L'accord prendra effet le 1er juillet 2008 pour une durée de dix ans.
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Édition du kit 'La Glace, c'est votre signature' par le SFIG
Les professionnels réunis au sein du Syndicat des fabricants industriels de glaces, sorbets et crèmes glacées (SFIG) viennent d'éditer un kit destiné à la restauration sur le thème 'La Glace, c'est votre signature'. Ce kit se compose d'une brochure résumant la philosophie de la glace illustrée de 3 recettes de saison créées par le chef Christophe Felder ainsi que d'une vitrophanie destinée aux points de vente participants. zzz22v zzz44d

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L'Hôtellerie Restauration n° 3087 Hebdo 26 Juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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