du 18 septembre 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
AU BOEUF OU À LA VOLAILLE
Chef® lance les bouillons clarifiés
Une nouvelle génération de
bouillons pour des recettes savoureuses, limpides, sans gras en surface ni exhausteur
de goût.
À découvrir sans tarder
:
Le Bouillon de volaille clarifié,
tout le goût et la subtilité de la volaille pochée parfumée
avec une garniture aromatique.
Le Bouillon de bÏuf clarifié,
toute la force et la caractère du bÏuf évoquant la concentration des saveurs
d'une cuisson lente.
Conditionnement : en boîtes de
800 g pour 40 litres de bouillon.
nestleprofessional.com zzz44h AL0607
Pour retrouver les articles déjà publiés sur 'Produits alimentaires et innovations' : cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3099 Hebdo 18 septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE