du 6 novembre 2008 |
Les visiteurs peuvent obtenir une expertise technique au sein d'espaces spécifiques qui proposent des tables rondes et des boxes de consultation, où chacun peut bénéficier gracieusement de conseils personnalisés.
DEMANDEZ CONSEIL ET RECYCLEZ-VOUS
POUR UN PROJET D'INSTALLATION
D'UNE CUISINE PROFESSIONNELLE
Des solutions pour installer ou rénover
une cuisine professionnelle seront données pour tout porteur de projet d'installation
de cuisine professionnelle dans l'espace animé conjointement par le Syneg,
le Snefcca, la CICF R&H, Ireco, l'Unitam, Ubifrance et Eurotoques. Par ailleurs,
vous pourrez vous informer grâce aux conférences organisées sur
l'espace du Syneg, qui aborderont : les nouvelles obligations en termes de collecte
des équipements électriques et électroniques en fin de vie ; la nouvelle
loi sur les conditions de vente et les délais de paiement ; pourquoi les aciers
ferritiques ; les nouvelles responsabilités environnementales des dirigeants
d'entreprises.
POUR UN PROJET D'AMÉNAGEMENT, DE RÉNOVATION OU DE CRÉATION
Les porteurs d'un projet d'aménagement,
de rénovation ou de création d'établissement peuvent bénéficier
de conseils en matière de rentabilité, de financement, de développement
durable, d'économie d'énergie et de décoration sur l'espace animé
par MKG Group, de la FNSAI et de l'Ademe, et demander les extraits des conférences
organisées sur cet espace. Parmi les thèmes abordés : mesurer la
pertinence d'un projet par une étude de marché ; mesurer l'activité
d'un hôtel dans un environnement concurrentiel ; gérer son hôtel
et analyser des ratios d'exploitation ; évaluer un hôtel ; la gestion
de la satisfaction des clients ; analyser les forces et les faiblesses d'une prestation
de services. zzz42x
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3106 Hebdo 6 novembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE