du 6 novembre 2008 |
RESTAURATION |
Pudlo Paris 2009
Lundi
dernier, dans les salons du Bristol à Paris, Gilles Pudlowski a dévoilé
le palmarès 2009 du guide Pudlo Paris. À commencer par Flora
Mikula, Les Saveurs de Flora, élue chef de l'année. L'Ami Jean de
Stéphane Jégo est élu table de l'année. Le bistrot de
l'année, c'est Afaria, avec Julien Duboué. Le meilleur rapport
qualité-prix : Hide Kobayashi, avec Le Hide Koba's Bistro. Ghislaine
Arabian aux Petites Sorcières fait le 'come-back de l'année'. L'Arpège
est distingué avec Hélène Cousin, nommée maître
d'hôtel de l'année. La cuisine japonaise est à l'honneur avec
le chef Elichi Edukani, dont le Guilo-Guilo est consacré table étrangère
de l'année. Pâtissier de l'année : Carl Marletti, et
boulangers de l'année : Claire Damon et David Granger, Des Gâteaux
et du Pain.
En librairie : 18,50 E. Éditions Michel Lafon.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3106 Hebdo 6 novembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE