n° 3250 - 11 Août
2011 |
Hebdo |
Articles de la semaine
L'Atelier des Saveurs : la deuxième vie de Francis Scordel
Une belle ardoise chez Emile
Le Puy de Wolf : le terroir comme emblème
Mariage gay : une opportunité pour les hôteliers et restaurateurs
Cala Rossa : Pascal Cayeux succède à Georges Billon
Sodexo annonce la signature d’un accord en vue d’acquérir la société Lenôtre
Christian Sinicropi, mordu de céramique
Romuald Royer, un homme de défi
La Bastide gourmande : du bio sinon rien
Le 6 porte bonheur à Michel Latrille
L'Oustal del Barry : se démarquer du terroir
Etienne Descoing, le mixologue
A lire : "Notre gastronomie est une culture" de Francis Chevrier
Course des serveuses et garçons de café le 3 septembre à Munster
8 ouvrages retenus pour le Prix littéraire de la gastronomie Antonin Carême 2011
Concours de la Foire de Dijon : les inscriptions sont ouvertes !
Le renouveau des Bergeries de Pondérach
6e édition des Palmes Internationales de la Restauration, le 18 novembre 2011
Des tapas français au Paris Club
Christian Plumail, aux fourneaux et au micro
L'Epicurien : l'aboutissement d'un parcours
L'Auberge du Château : on ira tous en Aveyron
Le Sofitel Wanda, l'art de vivre en plein cœur de la Chine
High-tech au Grand Hôtel de Cannes
Résultats fortement en hausse pour Starwood au cours du 2e trimestre
Indigo Glasgow, un hôtel bien dans sa ville
Le Belle Rive : convivialité est le maître mot
Nouveau départ pour l'Hôtel Sully à Nogent-le-Rotrou
A Cheda : immersion totale
Les projets bretons de Guy Diquelou
Rezidor affiche un Revpar en hausse de 4,5 % au premier semestre
L'Armateur, l'accueil d'une maîtresse de maison
L’Hôtel des 2 rives change de registre
Tourisme à Monaco : résultats historiques en juillet 2011
Le Crowne Plaza à Toulouse, premier hôtel 5 étoiles
Le taux de majoration des heures supplémentaires
Plus besoin de licence pour servir des boissons non alcoolisées
Où et comment se procurer une licence restaurant ?
Une circulaire renforce les mesures de lutte contre le tabagisme
L’institut Vatel fête ses 30 ans avec quatre nouveaux projets
Des élèves guadeloupéens en stage dans la zone hôtelière de Roissy
L'été forme la jeunesse chez Prom'Hôte
Liste des diplômés de l'hebdo du 11-08-2011
Benoît Rivalan, artisan d’excellence au service de l’andouille
Stéphane D’Arcangelo, garçon de café aux Deux Magots
Biodéchets : Le Fouquet’s Barrière à la pointe du tri et de la collecte
Accords vins et mets : pensez aux vins du Maghreb
Kronenbourg, Sélection des brasseurs : prochain brassin en septembre
Les apéros vintage de Bordeaux continuent
Recette de chef à chef : Soupe d’avocat au citron vert et basilic, sorbet pomme verte à l’huile d’argan
À lire : La cuisine du Maroc
Saint-pierre de nos côtes, carpaccio de carottes, vinaigrette citron caviar, sirop de poivre sarawak
Rencontre avec Jean-Luc Madec, organisateur du congrès 2012 de la CPIH
Balades ‘œnotouristiques’ au Domaine de Frégate
Les syndicats donnent des précisions sur la sécurité incendie dans les petits hôtels
Le chef François Gagnaire solidaire du Japon
Jean-Paul Hennin, si la Sarthe m'était contée
L'Umih appelle ses adhérents à "faire respecter la législation anti-tabac"
Édito du n°3250 du 11 août 2011 : “Comment s’y retrouver ?”
Un mois de juin haut de gamme
Comment faire en sorte que plus d’une personne sur deux partent en vacances en 2012 ?
Le Ramadan, un effet marginal sur l’hôtellerie ?
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